Земля продолжает вертится...

Раиса Верич Попова
Как гром, среди ясного неба,
Известие, что тебя больше нет...
И быль то была или небыль,
Но только погас очей ярких свет...
Подруга детства, не верится...
Что нам уже больше не встретиться.
А Земля продолжает- вертится,
И на сердце моем грусть плещется...

Сразу детство вспомнилось наше,
Ты крутой девчонкой всегда была.
Приезжала летом, не чаще,
Но твоя деревня тебя ждала.
Хохотушка и красавица,
Примером была для местных девчат.
И ребятам ты многим нравилась,
А теперь твои губы молчат...

Оля, Оленька как же вышло,
Что так быстро твой угас огонёк ?
В жизни сей не была ты лишней,
Стойко вынесла жизни урок...
Но осталась в сердцах навечно,
Оптимисткой и любящей жизнь.
Человек ты была безупречный,
Будем помнить... Ты за нас помолись...

8.08.2023 г.
Р.Верич

Посвящается подруге Детства Ольге Г., которая
умерла 17.09.2022 г.