Моро. Атаман. Цой

Лолита Цой
Чёрный. Одежда..Альбом.
Жёлтое. Солнце. Море.
Тайна. Печаль. Дом.
Утро. Рыбалка. Горе.

Латвия. Рига. Сарай.
Запись. Кассета. Машина.
Скрежет. Икарус. Рай.
Девяностый. Бесконечность. Вершина.

Тельбин. Километр. Камчатка.
Планета. Братья. Герой.
Боло. Очки. Перчатки.
Моро. Атаман. ЦОЙ !

8.08.2021

Искренне Ваша Лолита Цой