Жизнь - подарок нам с Небес!

Вера Сок
Убегает жизнь вперёд
И с собой меня уносит,
Ветром кружит каждый год
И песком следы заносит.

Ветром кружит жизнь мою,
Унося куда-то годы,
И когда же не пойму
Все промчались эпизоды!

Вот иду я по земле,
Не бегу уже, а медлю,
Знаю, что однажды мне
Предстоит оставить землю.

Человеку суждено
Умереть однажды всё же,
А пока ещё дано
Жить по милости мне Божьей!

Дал мне душу Бог и плоть,
Эту жизнь, что я имею,
Детство, юность дал Господь,
Слава Богу вот старею.

Но за все этапы здесь
Благодарна бесконечно!
Жизнь - подарок нам с Небес
К Жизни той, что будет вечно!

08.08.2023.