О жизни...

Александр Витальевич Суслов
А сколько незаконченных стихов.
А сколько еще я напишу.
Пусть греет вас нежность этих строк.
И я вам обязательно спою.
 
Спою я про житейские дела.
Не боясь я буду петь об этом.
Про то,как меня мамка родила.
И как я стал таким певцом-поэтом.
 
Сегодня я молодой старатель.
Мою золото в сибири для страны.
Для друзей своих я стал неприятель.
Они теперь совсем мне не нужны.
 
А сколько лет прошло с тех пор когда.
Я появился на этот бклый свет.
Не буду унывать я никогда.
Хочу прожить я много-иного лет.
 
А сколько девок было у меня.
И моя мамка ругалась без умолку.
Они шли ко мне ее не стыдясь.
И уводили меня на прогулку.
 
Но все прошло,и девки испарились.
Теперь я думаю о будущей жизни.
Но помню как тогда мы веселились.
И было нам хорошо и даже слишком.
 
Ну что сказать о всем,что было спето.
Любите тех,кто ближе к сердцу вам.
Ну а я останусь певцом-поэтом.
И буду петь для родных своих всегда.
декабрь 2004г.