Дарить добро

Тихая Татьяна
Дарить добро всем людям,
Всем людям помогать!
Мечтать и верить в чудо!
Здоровья всем желать,

И счастья, и успехов,
И веры, и любви,
И жизни без помехов,
Надежды, красоты...

Теперь хочу лишь этим
Я жить и верить в чудо!
Не сложно ведь, поверьте,
Добро дарить всем людям!

20. 01. 16 г.