Как-то незаметно прошмыгнула жизнь

Вера Васильевская
Как-то незаметно прошмыгнула жизнь.
Словно мышка хвостиком махнула.

-Ну, а теперь, попробуй удержись…
Пока свои объятья распахнула.

Круг друзей все меньше.
И поубавилось родни…

Всё больше остаёмся мы одни.
И как-то незаметно пролетают дни…

В сумочке таблетки, скудный рацион.
Дом, семья, работа-вот и день прошел.

-Ну уж нет, всё-Баста!Я с этим не согласна!!!
Хватит меланхолии,а где же сила воли?

Есть еще порох в пороховницах!
Я к неизведанному буду стремиться.

Мир удивительный, он ведь большой.
Начну восхищаться его красотой!
В.В.27.11.2021