Ecstasy

Светова Светлана
Блаженной внемля тишине
Душа в Божественном огне
Пылает, приходя в экстаз
Желая слышать Божий глас.
Желая только одного
Увидеть Бога своего.
РассветОм утренней зари
Как будто вспыхнуло внутри.
Пред Солнцем отступила тьма
Как будто Солнце-я сама!
Как будто всё-творящий Свет
И ничего другого нет.
Всё позади и рай и ад
И нет уже пути назад.
Лишь только вввысь и только вширь
Веди меня мой поводырь!
Душа растаяла в Огне
Исчезла в этом дивном сне.
А Сердцем правит Божество
Любви и Духа торжество!
30.01.22(Sswet)