***

Стефан Марро
Буду нежен как ветка сирени
В дымке свежего майского утра.
Упаду пред тобой на колени,
Пусть не мне,
пусть верна ты кому-то.
Смейся вслух,
будто нежность к тебе я утрачу.
На рассвет я смотрю
И от счастья несдержанно плачу.

08.08.2023 г.