Ты одень меня в бешмет

Сергей Котельников 5
Ты одень меня в бешмет
Когда я устану.
От всех этих ратных дел.
Что я затеваю.
Ты одень меня в бешмет
Он свободой пышит.
Красный атлас для меня.
Кровь напоминает.
Ты одень меня в бешмет
Гимнастёрки нету.
Был я войном,столько лет.
Войном и останусь.
Враг богатствами силён
Хитростью мудреный.
Я бы взял его с собой
Он об этом знает.
Но он дальше будет жить.
Гадость земле строить
Когда русский весь народ.
От вранья устанет.
Трудно русского поднять
Оторвать от сошки.
Русский пахарь и мужик
Он врага не ищет.
А вот враг давно пришёл.
Людей убивает.
Всё богатства на Руси.
К себе прибирает.