У каждого своя правда

Соколов Олег Олегович
У каждого своя правда!
Конечно, с твоей колокольни куда легче судить...
Ты всегда обижаешься, если человек пропадает.
А может пора научиться ценить?

Поверь, мир не так беспощаден, как кажется.
"Не сбылось" - это ещё не провал...
Иногда,  луна дарит больше радости,
А солнце, напротив - печаль!

Пройдет время, ты забудешь про всё,  обязательно.
Только так, в нашей жизни должно!
А пока перестань осуждать и злиться,
Несмотря, что с твоей колокольни, другое кино!