Русь

Александр Андреев 16
Я мощью земли русской упиваюсь,-
Обширные, бескрайние леса...
Где воздух кислородом заполняясь,-
Нам дарит долголетие тайга...

Поляны и берёзовые рощи,-
Вблизи широких и могучих рек...
Покрыты полностью зелёной толщью,-
Наполняя ароматом всех...

Леса, что начинаются с Урала,-
Годами заслоняя бурь ветра...
Кедры, сосны держат мощью небо,-
Разгоняя тучи, облака...

Пусть так не близко солнце на восходе,-
Но восхитительный у нас закат...
И вглядываясь в даль на горизонте,-
Увидеть можно, что земля наш шар...

...........

     08.08.2023г.