Базар

Василий Иванов Вейкки
Разберись! – Разберусь!
Соберись! – Соберусь!
Отзовись! – Отзовусь!
А не пошли бы вы на *** отсюда?
Если я разберусь,
Если я соберусь,
Если я отзовусь,
То побьётся на кухне посуда!