Аляска, давай домой!!!

Кудряшов Владимир
Эх, Аляска ты Алясочка !
Заскучала видно ты !
О России своей Матушке !
Грезишь ты свои мечты !

Мы ведь то же заскучали !
Не чужая ты ведь нам !
Может хватит, нагулялась ?
И обратно по домам !

Вместе будет все же лучше !
Чем с Америкой чужой !
Тут родные наши чукчи !
Будут рады быть с тобой !

Возвращайся ты родная !
Хватит на чужбине быть !
Будешь снова Русь Святая !
Гордо имя ты носить !!!...