нести космическую чушь - 7419

Август Май
нести космическую чушь
07:17
Публикация номер 7419

я завожу свой старый спутник - пора лететь вокруг планеты;
летать вокруг - это мой пунктик; иного у меня и нету;
стихи, разве... но я загружен по пилорамы отопленья -
земля - трава у космодрома; а я как солнечная груша -
от прежних рощ  и роз соленья
гружу - мне ехать две недели - а в космосе асфальта тоже нету -
и по ухабам вакуума, я буду прыгать как газели по внедорожью -
я знаю: космос ещё не разоружен и не разрушен -
вот там и буду по пространству сеять груши -
ведь всё равно - стоит москва, стоит планета.
а мы вращаемся, как диски, суя в издательства записки
со стихами.

    03 июля 2020 года примерно 07:24

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070301730