Здесь. Сейчас. Всегда

Алексей Кондрашкин
Ярким пламенем багряным
Горизонт объят.
Я без алкоголя пьяный
От одной тебя.

В полосе кроваво-красной
Тают облака,
И по коже по атласной
Проскользит рука.

Неумело улыбнулась
Жёлтая Луна.
Ты со мною окунулась
В эту ночь без сна.

Мотыльки кружатся стаей
В свете фонарей,
Вместе с ними мы летаем,
Словно в серебре.

Свежий воздух обнимает
Каждого из нас.
Я кусочком льда растаю
В бриллиантах глаз.

Мне с тобой побыть бы рядом
С ночи до утра,
Устремляясь к звездопаду
Искрами костра.

Станет мысль однажды явью,
И я буду ждать,
Чтоб шептать тебе "I love you"
Здесь. Сейчас. Всегда.