Летние фантазии

Лариса Мармазова
Нас нежно согревало солнце,
Ласкала гладь морской волны,
Я в тихом шепоте прибоя услышала вопрос : «Кто ты?»
-Я птица чайка в небе синем,
Я алый парус тот в дали,
Русалка в чешуе блестящей
И мелкий островок земли,
И лучик Солнца на закате,
Ракушка в море, лёгкий бриз,
Я девочка в воздушном платье,
Я летний маленький каприз!

             02.08.23г.