Стрелы. Совет Заратустры

Тома Мин
когда пасторальный ландшафт вдруг сменяется
                непролазно-дикими скалами,

научись так выпускать стрелы,
                чтобы делать из них "ступени",

и, пробежав по ним над скалами,
                вернуться  в утраченный
                ландшафт пасторальности.




*

используя эту механику много раз,
               можно привыкнуть к ней и знать,

что твои стрелы
             станут ступенями
               
чтобы,  оставаясь никем незамеченным,
преовигаться над врагом к своей цели.