Вернулось

Алексей Михайлович Чухарев
Слова какие-то скупые,
Не повредить бы хрупкий мир.
Все правлю строчки, запятые,
Чем истончил листок до дыр.

Но вдохновение вернулось,
Оно приятное весьма -
Наш городок, девчонка, юность,
Сердечки на полях письма…