найти стремя...

Виктор Назёмнов
       ***
Когда бы были молодые
и чушь прекрасную несли,
погоны были золотые,
зимой цветы для нас росли…
*
Но тяжко временное бремя
и, сединой отметив нас,
не позволяет найти стремя,
хоть удержаться чтоб подчас…
      ***            09/08-2023
Снимки и монтаж авторские.
1958г. Ижевск.
Карлутская площадь