Колос спелый, колос сочный...

Александр Ферт
Колос спелый, колос сочный,
Колос, солнцем налитой!
Я живу мечтой бессрочной
Повстречаться мне с Тобой.

Света нет и нет ответа —
Всё бессвязные слова...
Для чего вся жизнь мне эта,
До чего ты довела?

Хрен нам редьки ведь не слаще —
Так гласит о том молва...
Кто под Солнцем ищет счастья,
А, по мне, то кутерьма!

Я присвистну, я притопну,
Я имею к пляскам страсть!
Я от сладкого не сдохну —
Вот те крест, чтоб мне пропасть!