Сны летят

Лидия Гордеева 2
Мотыльками нежными
Сны  летят  не спеша
Будьте вы прилежными
Все спят - ночь пришла!

Так и вы друзья спешите,
Спать ложитесь поскорей!
Дарят сны фея и морфей
В сиянии летних ночей!