Последний бой

Геннадий Купавых
Укры ночью
Пошли в атаку.
Сало прёт
Словно на убой.
Леопардов
Уже немало.
От ланцетов
Не выйдет в бой.
Птички наши
Подняты в воздух.
Коптер глазом
Орлиным бьёт.
Все кустарники
Перепаханы.
Оператор
Ведёт отчёт.
Это третья
Была за ночь.
Даже близко
Не подошли.
Все остались
Лежать на поле.
Вот такая
Нациста жизнь.
Да недолгая,
За идеалы.
Дядя Сэм,
Гонит на убой.
Солнцепёком
Шашлык готовим.
Это был их
Последний бой.
Автор Купавых Г.Н.
09.08.2023г.