В них есть, что я в жене своей ценю!

Леонид Митенев
А кто - то мне сказал, что судьбы повторились,
От матерей до дочерей дошли.
И как бы мы с тобой не суетились,
Свою судьбу мы повторить смогли!

Моя жена, возможно, повторюсь я,
Красавицей  она была.
-Из всех девчат её одну любил.
И ей одной у бережка  крутого.
Я песни пел и о любви весь вечер говорил.
И звёзды, и Луна нас понимали.
-И освещали нам в ночи тропу.
Мы с ней до утренней зари тогда гуляли.
И этой памятью я до сих пор живу.
-Потом страна меня служить призвала-
Попал на Северный подводный флот.
Опять судьба на верность проверяла.
Меня, мою жену, мою любовь.
-Когда я с дальнего похода возвращался,
Она встречала и домой вела.
И никогда меня не покидала,
И в память о любви мне дочек родила.
-Я их люблю, я милых их жалею,
Дарю улыбку и цветы дарю.
И выросли дочурки, словно феи.
Добры, умны, красивы- всё
В них есть, что я в жене своей ценю!
     09 августа 2023 года