Когда вы рядом...

Дмитрий Ларионов 7
"Зачем вы, дамы, так красивы?
Зачем так сводите с ума?
Смотрю на вас, теряю силы,
Как если б я испил вина.

Как если б я устал с работы,
Но в тот же миг воспрять готов,
Вы грациозней антилопы,
Вы все – богини моих снов.

Вы, как родник воды целебной,
Вы – заклинание без слов,
Я не боюсь назвать вас милой,
Вы – есть основа всех основ.

Огня живое воплощенье,
И это тоже, тоже вы,
Вы – и погибель, и спасенье,
И песни вам, и все цветы!

И всё, что дорого – не важно!
Всего дороже вы для нас!
Для вас мы храбры и отважны,
Вчера, и завтра, и сейчас.

Останьтесь с нами, расставаясь,
Простите, коль хватает сил,
А в спальне, мерно раздеваясь,
Примите всё, что подарил.

Мы так хотим казаться лучше:
Добрей, умнее и сильней,
Но только женщина научит,
Всему, когда ты рядом с ней..."


9 августа 2023 года     12:14