***

Сергей Мочалов 2
В уголках ваших ласковых губ
Спит улыбка лучистых глаз, -
Поцелуем разбуженный свет
Ярких звёзд в ароматном раю.

На устах ваших нежность Луны
И любви негасимый огонь.
С каждым разом ярче горит, -
Эхо сердца звучит теплотой.

В уголках ваших ласковых губ
Спит улыбка лучистых глаз...
Поцелуй, - земляничный сок, -
Мякоть сочная в каждом глотке.

Я представил,как это проплыть
Языком между ваших губ,
И наполнилось сердце моё
Тёплым голосом глупых надежд.