Участник 20. Игра Воображения - 247

Парад Иллюзий
Большой взрыв

Считаю минуты на грани вселенной,
Не Бог и не плотник, всего  лишь чудак,
Я верил, любовь может быть неизменной,
Но как оказалась, я просто дурак.

Проходит влюблённость и чувства тускнеют,
И звёзды сжимаются в плотный клубок,
Космический лёд растопить не сумею,
Всё стянется туже…и близок рывок.

Не смейся над болью моей сокровенной,
Всего парой фраз моё сердце взорви,
И сотни осколков по новой вселенной
Сиять будут вечно до новой любви.


(за заплаткой - зарождающийся большой взрыв)