Ночные мысли

Иринка Богачева
Ну почему скажите,нам спокойно не живется?
И почему полета требует душа?
Да потому наверное, на то и жизнь дается,
Чтоб сердце пело,как она прекрасна,хороша!

Мы приключений разных ищем и эмоций,
Пытливые умы прогресса суть.
Художники свои картины маслом пишут,
Поэту мысли не дают уснуть...

Спроси поэта,как стихи он пишет?
Он скажет ,что секрета в этом нет.
Он просто видит все и точно слышит,
Что шепчет бог ему,на то он и поэт.