Не надейтесь

Леонид Бритва
Не надейтесь на богов,
Их в природе, почти нет.
Бог, жизни один,
И это, всему ответ.

Честным и правдивым быть,
В этом мире, трудно жить.
Но кто у власти и при власти,
Те умеют, везде рулить.

Кто богатый, тот сильней,
Кто с деньгами, всегда прав.
И среди ползучих, гадов
Прав и всех сильней удав.