Однажды пиццу я в Торонто развозил

Сергей Котельников 5
На всех картах города Торонто и его пригородных населённых пунктов нет обозначений еврейских кладбищь, хотя всех других народов есть.Даже после смерти отделяються от всех не "избранных Богом народов "

Однажды пиццу я в Торонто развозил.
Район Норс-йорк и Торонхил.
И поздней ночью нам пришёл заказ.
Пять пицц доставить на заказ.
И вот везу и вижу,что такое?
На кладбище еврейском, ох погром!!
Трое парней мрамор роняют.
Но как-то странно?
Чтобы не разбить его.
Я заглушил мотор.
Смотреть,что дальше будет.
В пиццерию я сразу позвонил.
Сказал я Марио,что кар мой поломался.
Ты извени,отправь другого ты.
А эту пиццу я куплю, возьму домой.
И вот смотрю, как ,свастику рисуют.
От двери к двери бегают, спешат.
Потом кричат,кого-то ждут наверно.
Тут приезжает пресса, полицай.
Снимают всё, как буд-то бы на плёнку.
И одного я даже вот узрел
Он был еврей и я его узнал.
Так просидел я до утра в машине.
Был интерес а дальше будет,что.
К утру шумиха началася.
Заполнили всю улицу почти.
И телевидение и радио и пресса.
Всё собрались,Канаде объявить.
Что вот смотрите!
Антисемитизм.
Его нам надо победить.
И побеждали очень хитро.
На всю страну вой начался.
А ящик говорит одно и тоже.
На всех каналах,во всех новостях.
Газеты снимки синагог печатают открыто.
Где свастика  метровая вверху.
А снимки ложные о этой синагоге.
Она на улице центральной Батырс стрит.
Где день и ночь полиция кружит.
Но дело сделано.
Добились своего.
Теперь статья за разжигание сего.
А кто так хитро это сотворил.
Об этом промолчит трусливо мир.