Не проси у Бога

Наталья Бабочкина
Нам все испытанья ненавистны,-
много их на протяженьи дней...
... Не проси у Бога лёгкой жизни,
а проси, чтоб сделал нас сильней...

Чтоб помог не оробеть и сдюжить,
выход в лабиринте отыскать...
Чтобы рядом тот, кто так нам нужен,
чтоб подольше и отец и мать...

Чтоб любили дети и без денег,
мнением до боли дорожа...
Чтобы рядом друг, а не бездельник.
Вот баланс на острие ножа...

Пусть порой нелёгкая дорога.
Нам никто не обещал такси...
... Лёгкой жизни не проси у Бога.
Силы и решимости проси...
09.08.2023