Стихи про Тэхёна

Ева Гор
Давно я не писала про Тэхёна.
Ну, а сегодня мне сам Бог велел.
Чтоб в ожидании сольного альбома
И новый стих, конечно, подоспел.

Шесть песен мы услышим очень скоро,
А от волнения стучит, стучит в груди.
Учу язык, чтоб мы могли петь хором,
И улыбаюсь счастью впереди.

Невероятное событие всё ближе.
Оно, как гром уже гремит издалека.
Я сердцу говорю : «Ну, тише, тише!»
Дрожит, волнуясь, и моя рука.

Попутный ветер мне подарит звуки,
Их мысленно услышу в тишине.
Смущает и зовёт печаль разлуки,
Но улыбаюсь снова я во сне.

Ты снишься мне тревожными ночами.
Мечтающий, поющий под Луной.
Мне эту песню принесёт цунами
И ветер, вновь играющий листвой.

Ты улыбнёшься мне слегка игриво.
Какой невероятный вижу сон!
Талантливый, везучий и красивый,
Мой самый неожиданный Тэхён.