про образование

Шпионова
Шесть лет английский и немецкий.
Шесть лет учебников и лекций.

Шесть лет на взлёт с глубокой ямы.
Шесть лет надежд отца и мамы.

Шесть долгих лет, как все, покорно.
Шесть лет ночей бессонных чёрных.

Шесть лет себя ломал внутри.
Шесть, не четыре, и не три.

Шесть лет… учебы на юриста,
И наконец-то я… бариста!