Не стоит предаваться печали

Елена Блискунова
Не стоит предаваться нам печали,
Отрада есть в любые времена.
Пусть ускользают горизонта дали,
За осенью, зимой - придёт весна!
И, как земля в морозы зёрна греет,
Так, песни пусть теплом души дозреют.