Удивительное место

Надежда Пиастрова
                Источник Святого Пантелеймона - Целителя - родник в
                окрестностях города Старый Крым, почитаемый православ-
                ными как целебный. В настоящее время это место паломни-
                чества.  В День Памяти Пантелеймона сюда приезжает боль-
                шое количество народа из разных городов России, совер-
                шается молебен.
               
           Удивительное место,
           Где часовня и родник
           Снова мы с тобою вместе-
           Старый Крым в мечтах возник.
           Никогда я не забуду
           Вкус целебной той воды,
           Было всё подобно чуду,
           Как подарок от судьбы.
           Много раз мы там бывали
           И природой наслаждались,
           Только радость испытали-
           Море счастья нам досталось.

                2023
   
              на фото дорога из Старого Крыма на источник.