8 строк

Аста Вишневская
Я полюбила осень, весну и зиму,
А лето - не довелось.
Думала: "эх, как сейчас в тепло сгину!"
А нет, не удалось.
Не удалось полюбить мне лето,
Не удалось полюбить тепло.
Я как призрак, вечно в холоде где-то.
Я как смерть, а всё остальное - ничто.