Улыбка, - самый чистый свет

Сергей Мочалов 2
Ваш улыбающийся рот,
Дитя нежнейшего соблазна,
Как это ангельски светло, -
Так сладко чувственно прекрасно.

Во тьме моих голодных бездн
И бездыханного желания,
Я как цветок, - храню внутри
Свет вашего очарования.

Благословенный аромат
Блаженства бесконечной сказки, -
Прелестно нежный тёплый взгляд
Любви и нереальной ласки.

Ваш улыбающийся рот, -
Сосуд для влаги винограда,
Нет на земле и в небесах
Столь сказочного аромата.

И я пленён вдыхая грёз
Неотвратимое течение,
Влюбленный безнадежно в вас,
И в ваше светлое свечение.