Я люблю вспоминать...

Людмила Ярёменко
Года и годы

В детстве столько ЖЕЛАНИЙ, они детские все,
Чтобы МАМА купила много сладости мне,
Я не прятала сладости, РАЗДАВАЛА ДРУЗЬЯМ,
И желала СКОРЕЙ, чтобы взрослою стать.

ВРЕМЯ быстро летит, повзрослела и я,
Мысли стали другими, ЖИЗНЬ другая пошла,
Иногда приходилось все ВОПРОСЫ решать,
А желаний так много, где ВОЛШЕБНИКА взять.

Невозможно вернуться, в то, чего уже нет,
Но ты ПАМЯТЬ, да память, нам тебя не стереть,
И ЖЕЛАНИЯ есть, они будут всегда,
Я люблю вспоминать свои ДЕТСКИ года!