После...

Ольга Борина 2
Так будет после, а пока...
твердеют на глазах мгновенья,
и не хватает вдохновенья
тем мыслям, чья дрожит строка
от искушения... Перо,
как дождь, скользит по бледной коже
желания, что я, быть может,
лелею больше, чем... Игрой
доволен каждый. Ерунда.
Так будет после... и неважно,
как: осторожно иль отважно
умрёт во мне то слово... "Да".
08.08.2021