Очищение душ на крови!

Санчин
В жизни каждому хочется счастья,
Чтоб хватало на трудности сил,
И, конечно, чтоб стал важной частью
В жизни тот, кто бы превозносил!
И взаимность открытая в этом
Создавала бы в доме тепло,
Чтоб горели глаза ярким светом,
Чтоб друг друга друг к другу несло!
Воспитав нас своим же примером,
Нам родетели мир создают,
Учат жизни, каким-то манерам,
В счастье или когда устают....
К сожалению эти уроки,
Часто портят сознание нам,-
Страхи, беды, и их же пороки,
Так мешают открыться глазам...
Мы не можем себя же увидеть,
Сопоставить себя и понять
То, в каком мир наш личностный виде,
Как таким его можно принять!?
Мы хотим абсолютного счастья,
Ищем честность, нет, требуем даже!
Рвём себя же в итоге на части,
Или ставим "сарказм в эпатаже"!
Отрицаем величие веры,
Презирая церковников ложь
Только жизни всей нашей примеры,
Стоят в целом за всё,- медный грош!
И, когда нас судьба посылает,
В ком то счастье своё создавать,
Через время вся жизнь вновь пылает,
И кусками приходится рвать...
Потому, что мы сами не ценим
Святость быть бесконечно вдвоём,
Вере в чувства мгновенно изменим,
В час, когда от себя устаём....
И, привыкшие к псевдо-свободе,
Не способны свободными быть,
Ищем эту свободу в разводе,
Постаравшись о долге забыть....
А причина проста,- мы уроки
Жизни будем опять проходить,
Чтобы искоренить все пороки,
Чтобы к вере в душе приходить.
Поколение за поколеньем,
То, что сами в себе мы несём,
Осознать можно лишь с умоленьем!
А поняв мы себя же спасём!
Не поймём,- вслед за нами исправят
Это дети считавшие с нас
Как и мы.... Жизнь их в пекло направит,
Только так,- по крупинкам создаст
В наших душах нам Бог накопленье
Истинных пониманий любви!
Взгляд очистит лишь слез окрапленье,-
Очищение душ на крови!....