Он не медлит, Он вернётся!

Лана Сапиенс
Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лёжа, любящие спать. (Ис 56:10)

Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить её вон на попрание людям. (Мф 5:13)

Имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. (Откр 2:4-5)


Псы, забывшие, как лаять...
Соль, утратившая силу…
На сердцах остывших — наледь...
Птицы сделались бескрылы…

И за кем придёт Спаситель
На глазах у всей Вселенной?
И кого возьмёт в Обитель
Дивной радости нетленной?

Христиане спят беспечно
В большинстве своём, как прежде.
Кем Спаситель будет встречен?
В брачной кто сейчас одежде?

Дней всё меньше остаётся
До Христова возвращенья.
Он не медлит, Он вернётся,
Так возжажди с Ним общенья!

Вспомни ту Любовь Святую,
Что влекла тебя когда-то.
Со Христом трудись, ликуя,
Становясь Навек богатым!