Под небесами

Арзаман Захаров
На краю земных страстей
   В тайный час перед зарей,
      Исчезает безочная птица
         В унисон сновиденья тихо.

Под неоглядными небесами
   Светлые лучи несутся лихо,
      Разливаясь в небе обширно
        С серебряной песней ветра.

Льётся яро солнечный свет
   Словно волнение пылкое,
      Обнимая прозрачный день
         Призрачной вуалью ясной.