корова!

Роман Кугельброт Тресков
корова!
полненькой девице
я крикнул, чувствуя беду
но та по сторонам дивиться
не перестала на ходу
хам!
от такого слышу, дядя!
свирепо рыкнула в ответ 
в корову врезалась не глядя 
блям!
звякнул вслед велосипед