и пчёлы величиной с дома - 11 855

Август Май
и пчёлы величиной с дома
08:18
Публикация номер - 11 855

и пчёлы величиной с дома
стремительно начнут мёд душ с цветков воспоминаний брать,
когда весны следы в чужих снегах писатели создадут тома
погибших на весне несчастных и героев, искать от добра добра
не станут громадные безжалостные медоносцы,
они снесут мешающие всем машины и вершины гор,
и создадут писателей из этих душ, поэзии орденоносцы,
поэтому поэты по уму начнут, наконец, между собою разговор.
    
        09 августа 2023 года примерно 08:25

***