Катунская вода

Вера Черенкова
Хороша катунская водица.
Ласковая, хоть и холодна.
Долго-долго речка будет сниться,
Будет снится синяя волна.
Будет сниться шум высоких сосен,
Что по склонам ввысь бегут гурьбой.
Даже если вдаль пути уносят,
Этот мир останется с тобой.
Этот мир навеки покоряет,
Он в душе останется всегда.
Речка перекатами играет.
Холодна, но ласкова вода.