Предназначение

Александра Кокорина
Дует ли ветер тучи гоняя
Или изводит полуденный зной
Радость в душе все принимает
И зажигает огни
Путь освещая земной
Ты не блуждай в темноте
И не майся , и по ночам не вой
Думая где-же он затерялся
Твой путь, предназначение твое
Ты просто открывайся
Ты просто проявляйся
Как буря, как солнце
Как дождь ,как метель
Как нежность иль радость
Как гнев или грусть
Просто собою будь, будь собой!
Просто люби свою природу
Ту , что дана тебе от Рода
Твое предназначение это
Жизнь во всей полноте проживать
С радостью все принимать
И с благодарностью дарить , отдавать
И пусть круговорот в твоей жизни случится
Ведь ни одно мгновение не повторится
Смысла в печали ,в страданиях нет
Это иллюзия...в дыхании жизни на все ответ
Полною грудью дыши и зажигай огни своей души.