Ссора с соседями

Настёна Журавлева
Ссора с соседями так бывает !
Негативно реагируют на ситуацию ,
Негативные люди
Не слышат не понимают
Хорошо что все разрешилось
Со стороны обман
У них серьезный негативный план !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм