Я чувствую волшебство на кончиках пальцев

Наталья Епачинцева
Я чувствую волшебство на кончиках пальцев,
Когда создаю другую реальность.
Я словно танцор - изучаю па танцев.
Мне нужно поверить в свою уникальность.

Извержение мыслей, будто лава из слов,
Заполняет пустые страницы,
А потом, точно связка ярких шаров,
Улетает, как быстрые птицы.

Выше к солнцу, на небо все мчатся они,
Превращаясь в пушистую вату,
Чтоб однажды пролились стихами дожди
И упали на зонт к адресату.

9.08.2023г.