***

Александр Балуба
Когда утихнет боль души
Пройдут болезненно страдания.
Одно лишь радует,у нас остались всеж
Воспоминания.
Они нам сердце бередят
И совершают вновь набеги.
Не пропадает эта боль
Остановившись в этом беге.