Песня

Мюрэль
ах, "туманы мои, растуманы" -
сколько прелести и тоски!
ах, младые вы марьи - иваны
ваши встречи так коротки.

небо с проседью дивной осенью,
а за осенью снова зима.
ах," туманы мои, растуманы"-
в многоточье не наша вина.

дом поставили, свадьбу сыграли,
напоили гостей допьяна.
ах, "туманы мои, растуманы"
жизнь и так слишком коротка.

детки выросли, и разлетелись,
как птенцы из родного гнезда.
ах, "туманы мои растуманы",
и не будет тому конца!