114 смех

Артур Смольский
Ты буйствуя смеёшься и хохочешь,
И мне приятен твой девИчий смех,
Здесь пЕрлы про трусы ты вмиг отмочишь,
Что смехом вырубаешь тут же всех.
Задорный смех твой, радует мне душу,
Открыта ты, естественно мила,
И голос твой приятен и воздушен,
От радости ты ярко расцвела.
Тут шутки про носки и про платочек,
Про мыло и обычную нужду,
Про розовый и женский бугорочек,
Про геев и мужскую слепоту,
От смеха даже слёзы проступают,
Смеюсь до сладкой боли  животе,
Здесь шутки шуткой шутку погоняют,
Что кони ржом в душевной теплоте.
Смеёмся мы, как есть, до полусмерти,
И все преграды тут же разбрелись,
И пусть в аду рыдают с воем черти,
А наши взоры радугой зажглись.

Давно я так фривольно не смеялся,
Одной тобою, дивной, наслаждался.